Обратитесь сердцем

Любовь Бондаренко 2
        Обратитесь сердцем.

У кого-то радость, у кого-то горе.
Жизнь идёт обычной чередой…
Кто-то примирился, кто-то ещё спорит,
У кого-то нелады с самим собой.

Но, есть,  слава Богу, Тот, Кто обещает,
Успокоить и утешить нас.
Нам об этом Слово Божие вещает,
Обратитесь только, Он придёт тот  час.

Жизнь проходит быстро, вы остерегайтесь,
Время бесполезно прожигать,
Если вы инертны, то не удивляйтесь,
Что обходит дом ваш Божья благодать.

Ждёт Спаситель чуда, когда вы придёте,
Он уже Обитель приготовил вам,
Если обратитесь, счастье там найдёте,
Только направляйте взор свой к Небесам.

Богу всё возможно, Он вас оправдает,
Ведь не зря Спаситель на кресте висел,
Он для покаянья время продлевает,
Он Своею Жертвой всех спасти хотел.

И сегодня ждёт Он,  только приходите!
Он не отвергает,  тех, кто воззовёт.
Люди, поспешите, любит вас Спаситель,
Обратитесь сердцем, и Он вас спасёт!

24.09.18.   Бондаренко Любовь.