на эту ночь

Шагин-Славский 3
В Любовь полёт! – Души улёт
На эту ночь!Сердце – балластом.
В небе его никто не ждёт.
Оно лишь Здесь стучит так страстно.

А Любви мало на Земле.
Душе познать больше неймётся!
Чтоб рассказать потом тебе,
Как ночью в Вечности живётся...

Душа вернётся поутру.
Сердце усталое. - Дождалось.
Оно доверилось лишь сну,
Любовь в котором,показалась.

И слово первое «люблю»
Я,в этом дне,тебе промолвил.
Душе поверил или сну?
Что было ночью - тут же вспомнил!