Платок

Аглая Шекина-Шенон
Поминальный платок,
хрупкая ветка...
Вы приходите в сны
страшные редко...
Только несколько строк
с Вашей любовью,
под сияньем луны,
у изголовья...

Разум мой, он спешит
к Вам на свиданье,
плачет или дрожит
от наказанья!..
Внемля вашим словам
все забываю,
и очнувшись платком
стон вытираю...