мы должны говорить

Хызыр Ижаев
Вот разлука опять
между нами стоит
что б друг друга понять
мы должны говорить

говорить не спеша
говорить о любви
злых людей не смеша
ты со мной говори

чтобы вместе с тобой
снова встретить зарю
все слова о любви
я тебе подарю

не должны мы давать
нашей ссоре расти
ты попробуй унять
боль свою и простить

посмотри мне в глаза
снова сердце согрей
жить в разлуке нельзя
протяни же скорей
 
руки нежные мне
знай тебя я люблю
и был долго в огне
за ошибку свою

    Борька