***

Иван Гусев Рамонсе
Закрыв глаза - творец родился,
Давно ничего он не писал,
Он как в первый раз - вдохновился,
Его час наконец таки настал.

К нему  муза пришла,
Забыл он про печаль и боль,
Ему этой ночью не до сна,
В этом стихе играет он роль.

Он пишет всегда чернильным пером,
О том, что хочет людям сказать,
Где правда, и что зовется добром,
Что стоит на белом свете повидать.