В этом мире не зря

Серж Фико
     *~~~~~ >>>>>>> ***** <<<<<<< ~~~~~*
       *~~~~~            Вы и я,          ~~~~~* 
     *~~~~~          кОсмос и заря;    ~~~~~ *
     *~~~~~          вОздух и моря,    ~~~~~*
     *~~~~~          небо и земля;    ~~~~~ *
     *~~~~~          вОлны и цветА,     ~~~~~*
     *~~~~~          слонЫ и якоря;    ~~~~~ *
     *~~~~~          пчёлки и цветЫ,     ~~~~~*
     *~~~~~          и песни соловъя..     ~~~~~*
 *~~~~~   Всё это НЕ зря! Это всё НЕ зря !!!   ~~~~~*
     *~~~~~ >>>>>>> ***** <<<<<<< ~~~~~

    ## &^^^^^^^^^^^^^^ \\\\\\ ###### //////  ^^^^^^^^^^^^&##
##               А вот и зрИщЩще и весЪмА зря:                ## 
##               НАТО-ракЕтье и ЯДЕРная зимА !;               ##
##        АТОМные подлОдки по всей планЕте ЗемлЯ !;      ##
##        нацЫзмо - Хунтаіна c МазЄпой в головАх !;           ##
##      штатоБЕ$іє го$дЕпки в войно-бомбёжных умАх !;         ##
##       скунц - евромарАзмо в лукАвых их ходАх !;            ##
##          всё ОРУжие уничтожЖЕНИЯ человечества              ##
##      в их ХЛЕБно - ВРАЧебно - УЧИТЬельных трудАх...    ##
##      !!! Вот это всё зря!   Вот это всё - ЗРЯ !!!!!           ##
    ## &^^^^^^^^^^^^^^ \\\\\\ ###### //////  ^^^^^^^^^^^^& ##


                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
           Кто желАет добавить что в соглАСъе или в несоГЛАСъе,-
                не буду возражАть*