Признание

Сергей Сенников
Как глупо выглядят признания порой,
Банальности, затёртые привычкой.
Не очень повезло тебе со мной,
Но это спорно и интимно-лично.

Добро и зло, всё как-то не том,
Полутона и множество нюансов.
И свет сошёлся клином не на нём,
И кружит жизнь в каком-то странном танце.

Мелькают дни, дожди смывают пыль,
Мороз и снег привычной каруселью.
То, что прошло не сказка и не быль,
А я наивно в счастье наше верю.

И признаюсь, как глупо не звучит,
В банальности привычкою не ставшей.
Люблю тебя и пусть тебе претит,
Такое… Но вот это, только – НАШЕ.
   22.09.2018г. СенС-
….   ….   ….   ….   ….   ….   ….   ….   ….