Моя Россия

Игорь Борисевич 3
Там, где стонут льды седые,
Где просторы не объять,
Там живёт - моя Россия,
Моя Родина и мать.

Там, где в небо рвутся сосны,
Где бескрайние поля,
Там берёзовые вёсны,
Там родимая земля.

Там мне с детства всё знакомо.
Там в любви и ласке рос.
Там тепло родного дома.
Там страна волшебных грёз.

Там мой дом - моя обитель, -
Моя муза и броня,
Он и друг мой, и учитель,
И отдушина моя.

Там меня объятьем встретят,
Руки мамы и отца,
В этой жизни мы в ответе
За любимые сердца.

В этой жизни, мы в ответе,
За тебя, родная Русь.
Где бы ни был я на свете,
Я к тебе всегда вернусь.