Трезвость Рейтинг Поэт планшет

Анатолий Викулин
Новоиспечённые стиши
В космос вылетают, в звёзды врезываясь.
И на семь парсеков ни души.
Рейтинг. 

(планшет выдал "трезвость")


      ***

Душа вон просит, хоть убей,
Написал стишок - налей...
Звёзды враз на три-четыре -
Зажигаю я в квартире...

Евгений Прохоров 6