Обольститель

Наталья Онучина
Ливень шепчет:"Скорее отдайся!"
Каждой клеткой Её вожделея:
"Избежать встреч со мной не пытайся,
Я от грусти твоей-панацея!"

И с застежкой справляясь умело,
Шёлк одежды поспешно сдирая,
С нетерпеньем прошёлся по телу,
В том, в чём мать родила, оставляя.

Завлечённая Ливнем на ложе,
Вся от слёз и любви задыхаясь,
Ставит молнией роспись на коже,
На условия все соглашаясь...

Ливень пал на Неё грубовато,
Запуская бесстыдные струи,
И в потоках воды бесноватой,
Алчно тиская нежные груди.

С бурной страстью в неё проникая,
После долгих недель воздержанья,
Мокрый след за собой оставляя,
И довольных раскатов рычанье...

Наконец-то до капли излившись,
Соприсутствием стал тяготиться,
Вожделенной разрядки добившись,
Он в чернильной ночИ растворится.