Осень это кладовая

Сергей Иванович Павлов
Осень это кладовая
Драгоценностей земных
Я в душе их собираю,
Чтоб потом вложить всё в стих.

И хочу чтоб люди знали
Как природа хороша.
Наконец, чтоб перестали
Всё губить для барыша.

Ведь уйдя, в пучине канем
Мы не взяв с собой и грош.
А для предков кем мы станем
Сам, наверное, поймёшь.

24.09.2018 06:58