молитва счастья и любви..

Фатиния Гольдман 2
.. утро, кофе, близость, радость ..
.. чуткость, нежность и участье  ..
.. день начав такою нотой ..
.. вам звучать нотой счастья ..

.. Люблю, .. люблю .. все до мелочей, - особенно мелочи, маленькие радости, .. прикосновения души которые звучат громче всяких слов.
 .. Люблю, .. люблю .. добавлять их в каждое мгновение, особенно утром ..
Это как молитва в действии, которой прикосаешься к родному любимому человеку своей нежностью  благославляя его своей любовью на все дневные заботы и дела.

.. И вам прикосновений вдохновения и  радости, .. звучите ..
 Начинайте свой день со счатливой молитвы, молитвы любви и будет счастливы.

.. утро, кофе, близость, радость ..
.. чуткость, нежность и участье ..
.. день начав такою нотой ..
.. вам звучать нотой счастья ..