Нет никакого смысла врать в конце...

Петр Шмаков
Нет никакого смысла врать в конце.
В терновом оказалась жизнь венце.
Но это к слову, так. Июньский вечер
жарой и духотой навылет мечен.

И рикошетом в мозг попал июнь,
состарился и поседел, как лунь.
Июль уже мостится и тулится.
А мне всё тяжелей и хуже спится.

Сон тащит на поверхность те грехи,
что наяву в забвении тихи.
Но толку мало. А трубу мессии
давно уже до корня откусили.

И не воскреснет живший без души.
Эй, полые! Платите звёзд гроши!