***

Инга Уварова
Она – как крест. И силы нет нести.
Как нож внутри, и невозможно вынуть…
Она велит безмолвно всё простить.
Она твердит, что раны не остынут.

Она – как сон. Затянутый кошмар.
Хочу проснуться, всё вернуть, как было.
Она – проклятье чёртово. И дар.
Она – бессилье. И святая сила.

Моя любовь не просто тяжела –
Лежит на сердце неподъёмной ношей…
Избавилась бы. Если бы могла.
Больнее нет. И нет её дороже…

Как хочется сказать – что я любиЛА,
Что впредь на эти грабли не ступлю.
Но ни на градус сердце не остыло.
Я не любила... Я его люблю.