Про пупочек

Мурзин Геннадий
Руки разбросал и ноги,
На лужайке, между кочек.
Прочитайте люди, боги
Я пишу здесь про пупочек.
Он бесспорно тела центр,
Кратер пуза на вершине.
Хоть я вешу целый центнер,
Мне раздеться разрешили,
И предстать в подобном виде
Перед теми кто захочет
Неожиданно увидеть,
Как прекрасен мой пупочек!