Не теряй меня...

Елена Ласка
Не теряй меня, сокол мой ясный!
Ты любовь, ты счастье моё!
И хоть день сегодня ненастный,
Греет солнце в душе все равно!

Не теряй меня, мой соколик!
Лучик мой, средь серости дней.
Ты, мой верный и смелый попутчик
Нам вместе идти веселей!

Не теряй меня,очень прошу я
Каждый миг живу для тебя
Но когда я снова проснулась
Оказалась совсем одна...



сентябрь 2018.2023 г