Дорогие родители!

Наталия Бакулина
Дорогие родители! Будьте внимательны!
Ваши дети весьма и весьма любознательны!
Любознательность их мы, конечно, приветствуем,-
Но ведь следом возникнет вопрос про ответственность!

Отвечать-то ведь должен кто-то сознательный
За последствия детской сверхлюбознательности!
Если что-то нашкодили эти "любители",-
Значит, вам отвечать, дорогие родители!