Осень жизни на пороге

Антонина Ходикова 2
 Две чашки горячего чая,
 Теплый плед и книги любимые...
 Ты согреешь меня обнимая,
 Друг для друга мы незаменимые.
 За окном ветер листья срывает,
 А  с тобой так спокойно и классно.
 И весь город в дожде утопает...
 Это - осень...,но жизнь прекрасна!
 Не всегда в юном мае мы ценим
 Всё тепло и значение любимых...
 В октябре лишь осеннем оценим,
 Счастье совместных минут неповторимых...