Не кусают!

Алла Шалаева
                Рецензия на «Ночью у Реки»
                (Алексей Баталов 4)

Всё погрузилось в темноту.
На небе звёздочки мерцают.
Наверно здесь и прикорну.
Свежо...и кровососы не кусают!!!


                (2018г.)