Давай останемся вдвоем

Варвара Янчук
Давай останемся вдвоем:
Поговорим о сокровенном.
Скажи,что чувствуешь внутри
И что таится в теле бренном.
Давай придумаем свой мир,
В котором места нет печали.
Пусть все считают,что мы здесь,
А мы с реальности сбежали.
Давай дождемся темноты
И растворимся в лунном свете.
Ведь,стоит нам глаза закрыть,
Мы снова на другой планете.
Давай забудем обо всем,
Что наши души ночью гложет.
Нет смысла всё в себе хранить.
Ты знаешь это не поможет.
Давай влюбляться каждый раз,
Когда в глаза друг другу смотрим.
Словам всем с трепетом внимать,
Надеясь,что навек запомним.
Давай не будем отрицать,
Что между нами происходит.
Но знаю я наверняка:
Жизнь просто так людей не сводит.