Песня-Не плачь душа

Марина Душевная
Не плачь душа,не рви меня на части.
Я не слаба,не покажу я своих слез.
Я так живу и в этом мое счастье.
Но я опять воспринимаю все всерьез.

Вся наша жизнь,обычная рулетка.
Где короли,пытаются на трон залезть.
Но счастья нет,где золотая клетка.
И нет тебя,где умерли любовь и честь.

Я не держу обиду,злость на сердце.
Хотя порой мне хочется и отомстить.
Есть в жизни все,и никуда не деться.
Давайте все ж,побольше искренне любить.

Не боги мы,чтобы судить критично.
Чужая жизнь,порой главнее чем своя.
Да лучше пусть,проходит все обычно.
Лишь бы была,здорова вся моя семья.