Прикасайтесь, обнимайтесь... телом и душой

Борис Фадеев
Сократи дистанцию рукой,
прикоснись к моей,
услышь ту нежность...
ту, что я не подарю другой,
оживёт рука
даря безбрежность,
чувств, что вызывает дрожь души,
обними меня
не понарошку...
и во мне увидишь эту ширь,
без тебя
скребущую, как кошка,
расстояния не разделяют нас,
просто мы бедны
без обниманий,
той энергией, в которой Спас
оживает мигами
свиданий...
лишь в объятиях живут тела,
жаль безмерно тех,
кто сомневался
в той любви, что в нас дремав жила,
в мёртвом теле-
кто не обнимался...

Источник Ошо.