Нескончаемый дурдом...

Михаил Пан
13   09:20.                18.05.2018.
(....) +20 ~ * ~ ~                (пятница)
Наброски-72-13


                НЕСКОНЧАЕМЫЙ   ДУРДОМ   ...



       ИДЁШЬ,   ИДЁШЬ   К   КАКОЙ-ТО   ЦЕЛИ,
                ДОСТИГ   ЕЁ,    А   ЧТО   ПОТОМ ?!

       И   НОВЫЙ   КРУГ,   -   КАК   В   КАРУСЕЛИ, 
                ДААА,   -   НЕСКОНЧАЕМЫЙ   ДУРДОМ...


                Ф2000