Счастье твое

Алла Шалаева
                Рецензия на «Пусть быть»
                (Николай Ленев)

Не рановато ль СЧАСТЬЕ отдавать?
Быть может самому ещё сгодится.
Зачем же торопливо так вздыхать.
Наступит завтра,вдруг,ЛЮБОВЬ случится...
А ,ты, без СЧАСТЬЯ...Не милок,так НЕ ГОДИТЬСЯ!!!


                (2018г.)