Удар, электоршок, удар

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Наталья Бокарева (Н.Б.).



(М.А.) Удар, электрошок, удар.
Сердце горит огнём – пожар.
Пред тобою мир иной
Вдруг, видишь облик дорогой:

«Мой милый потерпи, не торопись,
Не уходи, ко мне вернись.
С тобой, прожили много лет
Не удаляй ты, счастья след».

Глаза открыл – одни врачи.
Меня, любовью излечив,
Послала сил, чтоб был с тобой –
Моей волшебною судьбой.

Ты можешь всё и, оживить,
Душу, сердечко подарить.
Они поднимут и излечат,
А остальное, врачи долечат.

Когда представлю облик милый
Вмиг, укрепляются все силы
И сердце бьётся ровно, томно
Останусь, что с тобой, бесспорно!



(Н.Б.) О, Боже, как я рада,
Ты в моих глазах отрада.
Спасибо докторам большое,
Вернули сердце дорогое.

Волновалась, места не находила.
Не пускали ни в халате, ни в бахилах.
Страшно очень – не пустяк,
Часы ожидания томят.

Благодарю я тех врачей,
Что в строй поставили быстрей.
Реанимация не шутки,
Нельзя терять там  ни минутки.

Капельницы, катетер, вена,
Дефибриллятор, новая система.
Манипуляции врачей
Спасение для тысячи людей.

Я рада, милый, все хорошо,
От души как отлегло
И, что сердце бьется ровно
Это замечательно, бесспорно!



(М.А.) Когда ты рядом, ты со мной,
Когда душа с моей душой,
Быстрее раны заживают
Врачи, конечно, помогают.

Но, если рядом нет любимой
Какие б не потратил силы
Врач, что старается помочь –
Не сможет боль он превозмочь.

Когда тебя лишь не хватает,
Когда при взгляде, сердце оживает,
Когда душевно ты здоров –
Важна и помощь докторов.

Но, главное, ты здесь, ты рядом!
Хоть и не вижу тебя взглядом,
А сердце снова стало биться,
К сердечку твоему стремиться.




(Н.Б.) Всегда с тобою я стою,
И только об одном молю,
Чтоб рядом был со мной,
И не хочу судьбы иной.

Когда попал в больницу ты,
Как будто рухнули мосты,
Что нас с тобой соединяют,
И от того так сердце замирает...

Но чувствую, что рядом ты,
Не рухнут все наши мечты.
Сердце рвётся лишь к тебе,
Не важно, наяву или во сне.

Я рада, все закончилось столь славно.
Хотя и страшно было мне недавно.
Но ты со мной, и рядом ты –
Так не хватало теплоты.

Плейкаст: