С одиночеством я всегда вместе!

Валерий Пономарев 2
«С одиночеством в доме живу». Ольга Корзова

«С одиночеством в доме живу»,
Мысль чужую беру я в кавычки:
- Рядом, братцы, по жизни плыву
И моей это стало привычкой.

Свыкся с ним, незаметным тавром,
Хорошо с ним, признаюсь, под небом:
- Я делюсь с ним по – братски добром
И печалями тоже, как хлебом.

Никому я его не отдам:
- С одиночеством я всегда вместе! -
Не в ЖЭУ, я его прописал
Для надежности, в собственным сердце.