Твой путь

Виктор Радченко
Твой девиз - не суетиться,
Все идёт своим путём,
Жизнь- событий вереница,
Что проходят день за днём.

Новый день пошлёт Всевышний,
Должен быть к нему готов,
Быть не хочешь в жизни лишним-
Больше дел и меньше слов.

Если  сделаешь работу,
Ляжет на душу бальзам,
Воскресенье ли, суббота
Так ли важно будет нам?

Ведь при этом чтишь ты  Бога,
И с молитвою к нему,
А  к себе -довольно строго,
Точно зная почему.

Будто схватываешь время,
Превратив его в дела,
Если вставил ногу в стремя,
Так тяни за  удила.

Мчи по жизни без оглядки
К высшей  цели по часам,
Зная, будет все в порядке,
Только ты и только сам.