Путин и Медведев не такие уж значимые...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин и Медведев не такие уж значимые исторические фигуры, чтоб переживать за их судьбу.
Народ - вот главная движущая сила истории. В его интересах я и действую.
Слыша стоны, видя слёзы, веду с людские массы порабощающими непримеримую борьбу.
За мир спасти хотящим - Богом восставшим - с поднятым правды знаменем шествую.