Осень

Геннадий Горев
Сквозь осеннюю листву пожелтевшую,
Процеживаются  солнечные  лучи.
А та листва с деревьев слетевшая,
Летит с ветром,ей  по  пути.

Колоритная  красота  очарует,
И  незримо  коснётся  души.
Словно  чародей  колдует,
И навевает сокровенные мечты.

И в буйстве  осенней  красоты,
Где осень к листьям прикоснулась.
Вспыхнули деревья золотом листвы,
Это  солнце  с любовью улыбнулось.