Я хочу Руси друга с небеси

Сергей Краснопольский
Я хочу Руси
друга с небеси -
едрена орла,
но не царского...

Над рекой средь ив
пусть он будет жив -
пусть и не орел..
Все равно ж на кол,

дабы созерцать
прегрешенья, б...дь -
так заведено,
лезло, чтоб говно -

в общем, по уму...
Только некому
обучить нас тут,
и надежды мрут..

Надо все самим -
нехрен быть живым !
От того орла
не бывает зла -

спи себе, народ,
пусть орел склюет
наши телеса
и...на небеса.