И что ни стих

Дмитрий Постниковъ
* * *

И что ни стих – одни цитаты:
коровы; псы; полынь; цикады;
и вздорный лай, и зычный вой,
и Млечный Путь над головой,
Орёл алмазный, Лебедь, Лира,
планет великих переливы,
ночь, победившая жару,
роса на травах поутру…

11. 08. 2018