***

Сергей Лузгин
...как дела,товарищ данко?..сдвиги хоть какие есть?..всё уходишь в несознанку...говоришь про ум и честь...лучше б в руки взял берданку...небольшой,но толк в ней есть...обескровил бы поганку...подвиг не какой бог весть...но немного б стало чище и свободней на земле...а хотя...их тьма и пищи до еб.ни им на дне... ...я,как волк голодный рыщу...ищу волю и покой...отпускаю бородищу...и молюсь за упокой... ...ну,давай...бывай,дружище...православный,мой,еврей...пряча цели и глазища,черти лезут из щелей...не хочу,чтоб эти суки,мои мысли сглазили...умываю свои руки...и свои фантазии...