Рубаи... Ты счастлив сегодня

Людмила Стрельцова
Ты счастлив сегодня,запомни мгновение,
В минуты печали гони все сомнения,
Про жизнь полосатую с детства наслышан,
Ты цели достигнешь,придёт вдохновение.