Подлинник

Елена Иржанская
               Золото в пластмассовой оправе
               Раненой слезою заблестит...
               Всё, что было, как крапива -- ране,
               Что пребудет -- скрипкой воскричит!..


               Разольётся думой безутешной,
               Неприкрытая ветрами  боль...
               Как печать
                на сердце грешном,
               Утешений подлинник -- любовь.





22.04 2016 год