Давай уснем на облаке

Люси Камли
Давай уснем на облаке,
От звёзд укрывшись солнцем.
И будем знать, что в облике
Хорошем мы вернёмся.

Жизнь будет сниться лучшая,
Не снилась та, что многим.
Проснувшись, в нашем случае,
Судить не будем строго

За взлёты и падения,
За неудачи тоже.
Достойно воскресения
Хорошее, похоже.