Волейбольная команда!

Леонид Митенев
Посмотри на фото это-
Дело было в бабье лето!
Шестьдесят годков прошло
Пролетело,утекло...
Первый парень с кубком
Это-друг мой лучший...
По фамилии Ярунин-
В нападении играл!
Я в защите!Видишь?
Я кудрявый Митя!
Третий-наш учитель
Миша!Михаил Иванович!
Васька-плут-четвёртый
Этот!Пусть простит меня
За это,что плутом его
Назвал!Плут отлично
Пас давал!А седьмой
Колюха Марьин!Коля
Был игрок наш запасной!
*********************
Волейбольная команда-
Шесть умелых игроков...
Где вы,братцы,расскажите!
Шестьдесят прошло годков...
Может кто-то отзовётся,
Посмотрев на фото это.
Адрес-Лёха Митенёв!
************************
24.09.2018 г.