J. N

Иван Карачёв
Мы не сгорали достаточно долго
Других согревая теплом
Сами замерзли в этом посёлке
Пытаясь согреться вином

Поджигать нас было бессмыслено
Мы будь то сгорали дотла
Ища в этой жизни истину
Потеряв себя навсегда

Нам так нравилось мёрзнуть
Себя укутав барьерами
и в колючем одеяле ёрзать
звеня от злости фужерами

Светили в ночи нам дорогу
Направляли на верный путь
А ты всё строишь недотрогу
Желая назад все вернуть

Это любовью назвать невозможно!
Это привычка! Простая херня.
Открой же глаза, осторожно
Скинется с плеч чужая броня

Глупее метафор не слышал
глупее строк не писал:
"О том, что тело ещё дышит,
а вот сердце уже потерял".

Роль очевидца мне не нова
Роль друга не новей
Утешить можно словом
Станешь чуточку добрей
09.18