Устало лето, прошло и бог с ним...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2018/09/13/5079

*****
"Устало" лето, прошло и бог с ним,
Теперь у осени счастья просим,
Листаем книги пьем чай с малиной,
В ночи холодной и чаще длинной...

Куда еще нам с тобой податься?
Давай найдемся, чтоб затеряться...
Потом по звездам дорогу к дому,
Отыщем точно, простимся снова...

Доверь мне радость и грусть на время,
Я обещаю хранить и верить,
Что вновь наступит шальное лето,
И чувства будут в любовь одеты...
(Ника)
Сентябрь 2018