грязный реализм

Елена Загугли
как считал старикашка Буковски
(обожавший, конечно же, Ницше),
пишет жизни он с маленькой буквы
(с той, которая первая в слове),
но в английском с немецким акцентом
(с вероятностью в тыщу процентов),
как вы поняли, это не ж

его сердце скребли синешейка,
три жены, брюхом всплывшие рыбки,
и грустней материнской улыбки
он не знал; пивом с виски запей-ка
каждый день с провалившейся ставкой
на отставшую сивую клячу:
тыщи жизней his Gott нахерачил,
чтоб людишки могли их просрать