Девушка найдёт оправдание

Юра Мельник
Вечер сегодня такой же как вчера.
Такой же дует приятный ветерок.
Девушка на свидание не пришла.
Очень был растроен юный паренёк.

Под берёзкою он тихо загрустил.
Печаль и обида пришли на лицо.
Неждано он уже уходить решил.
Берёзка веткой тронула за плечо.

Не уходи постой ещё немножко.
Девушки найдут причину опоздать.
Послушай, жизнь видавшую, берёзку.
Девушкам приятно заставлять вас ждать.

Берёзка правильно всё рассказала.
Девушка хоть с опозданием но пришла.
Прости мой дорогой тихо сказала.
Причину в оправдание тут же нашла.

Не торопись винить за опозданье.
Берёзка вам подскажет оправданье.