Пегас

Княжна Татьяна Романова
Рьяный мерин рвётся сквозь ветер
Уши прижав под крестовый свист
Неравный ритм из под копыт
Душа Пегаса в груди горит.

Огонь сжигает кровавый пот
Бьётся сердце взрывая лёд
Опалённый в борьбе стихий
Опьянённый в любви высших сил.

Крылья расправлены за спиной
Мчится по полю гнедой конь
Искрится пыль из под копыт
Душа Пегаса в очах горит.

Княжна Татьяна Романова