Люди нужны друг другу!

Нострадавус
Вдохновило Марьяна Акимова http://www.stihi.ru/avtor/galina222

Люди нужны друг другу!
Жить без людей не можем.
Кто, когда станет худо,
нам всем тогда поможет?

Люди нужны друг другу -
все мы лишь сёстры братья,
бродим по жизни кругу,
каждый с грехом в объятии.

За все несчастья, беды,
скажем,-" Да Слава Богу!"
с ними в боях победы -
дарят нам всем свободу.

Лишь в тех боях жестоких
ближе друг другу люди,
в них отдаляем сроки -
когда все прахом будем.

Люди нужны друг другу!
Будем об этом помнить.
Это поможет людям -
жизненный долг исполнить.