Получение кредита

Андрей Докучаев
   


На скамейке, в Банке сидя,
Белых воротничков видя,
Кредит, желаю получить,
А менеджер, стал меня лечить.

Процентной ставкой завлекать,
Меня пытаясь, н****ть.
Типо Банк у них- отличный,
И мне займ дадут- приличный.

Махает передо мной листовкой,
С обязательной, страховкой.
У них такие типо нормы,
Чисто для проформы.

И давай лечить опять,
Что без страховки, займ не взять.

Я с ним культурно разбираюсь,
Говорю; я подыхать, не собираюсь.
А он всё также убеждает,
И в калькуляторе, считает.

Говорит, что без страховки,
Давать кредит, им нету мотировки.
Подписывай мол договор,
Как прокурора приговор.

Вот так, банкиры паразиты,
Народу выдают- кредиты.