Ты можешь быть, а можешь и не быть

Наталья Федулкина
Ты можешь быть, а можешь и не быть - я всё решила,
Расправив крылья над толпой с ее "советами" живу.
Мне важно всё, что "по судьбе" со мной когда-то было,
И каждый миг от сердца в небо о любви своей молчу..

Зачем слова теперь, когда душа раскрывшись светом
Выкладывает в этот мир судьбой всё то, что прожито...
Я не ищу в тебе давно, да и в себе, наверное, ответов...
Я просто, не смотря на всё и вопреки всему, тебя люблю...

***
И даже если нет тебя, ты есть...
И я в рассвете вновь шепчу:
"Пусть в нас ошибок и не счесть,
Но я, по прежнему, тебя люблю".