За зимами приходят вёсны, как за желаньями грехи..

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2018/09/22/8036

*****
Так рано нам в полет небесный,
Которому возврата нет,
А я хочу, чтоб пел ты песни,
А я хочу встречать рассвет...

Рассвет с тобой - то чудо, веришь?
Его хочу я повторить,
Огонь в крови и настежь двери,
Меня ведь так легко любить...

Любить за что-то или просто,
Всему земному вопреки,
За зимами приходят вёсны,
Как за желаньями -- грехи...
(Ника)
Сентябрь 2018