Бабье лето

Неля Митина
Жемчужинка –роса скользит, сверкая,
С резного виноградного листа.
С янтарной  грозди ягодку срывая,
Благодарю природе. Красота!

Пусть «бабье лето» нас порадует теплом
А  щеки коснётся  нежно-нежно ветер…
И пусть душа всегда  наполнена добром,
А радостью пусть будет мир весь светел!