Как тяжело поэтом быть!

Алексей Хмельницкий 2
Как тяжело поэтом быть,
Тебя не все будут любить,
Твоих стихов не все поймут,
Возможно даже заберут.
Поэзия не легкая стезя,
Поэт бывает иногда,
Души большой подарок,
Возможно даже и пророк,
К нему прислушаться ты бы смог,
Вот если самого его понять,
О чем он хочет написать,
О чем душа его болит,
О чем он будет говорить!
Его ты искренне пойми,
Поэт в России,больше чем поэт,
Спасет поэзия от многих бед,
Писать не каждому дано,
Ведь это все от господа идет,
Возможно рифма пропадет,
Поэтому не буде так суровы,
А лишь позвольте мне писать,
В награду многое,
Я вам смогу еще сказать!!!