***

Вета Котейная
одна преподает английский
и рекламирует прекрасную себя,
другая хороша лицом и левой пяткой
и крутится, как черт, вокруг шеста.

наш Леха из соседнего подъезда
ведет ебучий коуч-курс онлайн
«как правильно на  дерево залезть»
и собирает бабки с одарённых дам.

вон та мадам уперла руки в боки,
готовит смузи из драконьих глаз
«смотрите, сучки, я фуд-блогер»-
и нарезает из «Магнита» ананас.

Натаха с пивом стала Натали,
хайлайтером замазывает скулы!
нервишки ты свои прибереги
а то не очень мейк твой Танечке из Тулы.

смотрю на трэвэл-блог творцов,
что отдыхают в европейских странах -
поездочки за счет своих отцов,
что проворачивают бизнес на Канарах.

нет, интернет ваш все-таки хорош
и комментаторы такие, блять, смешные
сначала инстаграмки блеск и ложь,
а ты попробуй поживи в реальном, сука, мире.

снтбр’18