Свежесть утра...

Борис Бондаренко
Свежесть утра дыханием осени
Солнце белым согреет теплом
Твои шелково-нежные волосы
Оживают от ветра огнём

Жар ладоней сплетением пальцев
Новый день поцелуем начнем
От забвений ночных улыбаться
Друг на друга с любовью взглянём!