И, что - бывает так

Виталий Веледницкий
Жаль, чувство сели вновь на мель
Нет больше страсти и огня
Опять холодная постель
И смята напрочь, простыня

Вновь, одеяло на полу
Подушка вся в слезах
Встаю с утра, иду к столу
Там Кофе(на словах)

И вещи брошены на стул
Листочки, от стихов
А в голове, какой-то гул
Оставшийся, от снов

Но надо,надо,как-то жить!
...Да - было но - прошло
Попробуй все забыть, простить
Скажи:"Мне все равно..."

Со лги себе, со лги другим
...Поди, дурной совет
Развей с души любви той,дым
И затопчи к ней - след

Не пей, не надо, помолись
Не важно, где и как
А с одиночеством - смирись
...И,что? - бывает так